Mao Tours

San Miguel Ometusco, s/n 55940 Axapusco (Estado México)
Precio más bajo
desde $2,016
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Mao Tours

9.0
Muy Bueno Basado en 23 opiniones
Precio
5.2
Normal
Adrenalina
5.6
Normal
Atención
8.1
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
La más reciente
Por relevancia
La mejor valoración
La peor valoración
Estrella
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 30/03/16
Sobre la actividad de: Vuelo en globo para pareja y hospedaje en Axapusco

Excelente la atención, el seguimiento paso a paso. Siempre al pendiente para cualquier duda.

La atención en la sede de llegada muy buena, el servicio de atracción también muy bien. Muchas gracias.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

ALMA ROSA DIAZ PEREZ
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 12/08/15
Sobre la actividad de: Paseo romántico globo privado y hotel en Axapusco

Excelente experiencia, la recomiendo ampliamente, mucho mejor de lo que esperaba, se cumplió con todo lo ofrecido, es ideal para asistir en pareja y pasar un fin de semana inolvidable. La decoración de la habitación y la cena super bien.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

María Luz Arrieta Silva
10 Muy buena
Opinión realizada el 14/07/15
Sobre la actividad de: Vuelo en Globo Aerostático en Apulco

La experiencia me gustó mucho, fue el regalo de cumpleaños de mi papá (72 años) El vuelo fue tranquilo, llegamos a tiempo y pudimos ver todo el proceso desde que bajaron el globo y la canastilla, como fueron inflando el globo con aire frio y finalmente con el aire caliente se elevó y estuvo  listo para volar. Las personas del globo fueron muy amables y si lo recomendaría.

Es importante mencionar que necesitan más señalizaciones para llegar al lugar, pues sí nos costó bastante trabajo sobre todo porque está oscuro y las señalizaciones que nos mencionaron no se veían.

La Srita Coco de Globotours pésima atención. .

La persona que nos atendió en el globopuerto fue excelente, muy amable.

Saludos,

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

America
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 29/06/15

Contrate el paquete a través de Yumping y la empresa que me atendió fue Opera Turismo, creo que la atención brindada fue buena, la gente muy amable y servicial.

Los lugares en Hidalgo específicamente en Huasca y Real del Monte están increíbles, solo me falto que incluyeran la caminata nocturna y el tour por el museo de los duendes, de lo demás todo bien.

Lo recomiendo ampliamente, ideal para viajar en pareja o con familia completa.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Aldahir Mata Rojas
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 15/06/15
Sobre la actividad de: Paseo romántico globo privado y hotel en Axapusco

Fue una experiencia muy grata, los operadores del globo son muy profesionales y atentos, te hacen sentir muy en confianza, en general todo bien.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Victor Manuel Aguilar Del Valle
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 02/06/15
Sobre la actividad de: Paseo romántico globo privado y hotel en Axapusco

A excepción de que no pusieron mi lona con mi frase y mis fotos, lo demás muy bien.

El hotel y los detalles románticos muy padres (mi esposa muy feliz), su servicio y la atención muy recomendable.

Si volvería a contratar con ustedes.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Mariana
¡REPETIRÍA!
6 Normal
Opinión realizada el 29/05/15

Nos pareció que la experiencia es buena pero creemos que necesitan tener mejor presentación en cuestión de instalaciones y lo que nos vendieron en un principio no fue al 100%

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

KARLA MARIA CUELLAR ROJO
10 Muy buena
Opinión realizada el 29/05/15
Sobre la actividad de: Paseo romántico globo privado y hotel en Axapusco

ME ENCANTÓ!!! Excelente organización, muy puntuales, el hotel muy pequeño pero muy tranquilo y bonito, la cena y desayuno delicioso, todos muy amables, el vuelo en globo genial (depende también del clima), la lona hermosa, el brindis muy buen.

Excelente experiencia para mi y mi pareja. Quedé fascinada!!!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

jorge armando arnaud bribiesca
10 Muy buena
Opinión realizada el 28/05/15
Sobre la actividad de: Paseo romántico globo privado y hotel en Axapusco

Muy bien la posada, muy amables, muy buen servicio, y el vuelo en globo muy padre.

La atencion de los capitanes y de todo el personal muy buena.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Karla Denisse Becerra Padilla
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 29/04/15
Sobre la actividad de: Paseo romántico globo privado y hotel en Axapusco

Fue una buena experiencia el viaje en globo, y el trato en el hotel en el que nos hospedaron fue excelente.

Si quieres sorprender a tu pareja es una buena opción, mi novio casi llora, y más con la lona que incluye el paquete....

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas