Vuela en Globo San Miguel

San Miguel de Allende 37749 San Miguel de Allende (Guanajuato)
Precio más bajo
desde $1,800
Reservas Verificadas
7 Vuela en Globo San Miguel ha vendido en 7 ocasiones a través de Yumping desde Julio de 2017
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Vuela en Globo San Miguel

8.6
Muy Bueno Basado en 15 opiniones
Precio
6
Normal
Adrenalina
5.7
Normal
Atención
8.9
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
Por relevancia
La más reciente
La mejor valoración
La peor valoración
Antonio
¡REPETIRÍA!
4 Regular
Opinión realizada el 21/05/14
Sobre la actividad de: Vuelo en globo con hospedaje en San Miguel Allende

Las razones son:

1.- Nunca me contactaron para confirmar, yo llamé al numero que venía en la compra y como que no les interesó, solo me respondieron me llamarían de la oficina y nada

2.- En el Hotel no tenían información de mi llegada, tuvieron que llamar por teléfono y ya me asignaron la habitación

3.-Llamé a recepción para preguntar a qué hora pasarían por la mañana lo del globo, me dijeron que ellos debieron comunicarse, pero que regularmente era a las 6 am. así lo hice y la sorpresa es que llegan 6:45 (hubiera dormido un poco más)

4.- Eso si creo fue algo poco común, al inflar el globo se quemó y tuvieron que ir por otro

5.- La camioneta que fue por nosotros cuando bajamos, se quedó sin combustible y caminamos un poco para que pasaran en una pick up por nosotros (viajando atrás)

Lejos de eso, el Hotel me agradó, con la intención de que la niña nadara más, por la tarde noche nos sirvieron al lado de la alberca, la experiencia en globo ya la viví :-)

Todo es parte de la experiencia (me queda claro), pero creo es bueno comentarlo para mejorar

Opinión útil para 3 personas ¿Te ha sido útil?

Guadalupe Padron Quinones
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 30/12/15
Sobre la actividad de: Vuelo compartido San Miguel de Allende

La experiencia fue maravillosa a pesar del clima muy frío tan temprano pero arriba volando es otra cosa.

El capitán se lució en el manejo y haciendo muy ameno todo el vuelo.

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

J Alejandro Garcia Lopez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 04/01/16
Sobre la actividad de: Vuelo compartido San Miguel de Allende

Todo muy bien, excepto el horario. Nos citaron a las 6 am y llegaron casi a las 7 am, pero de ahi todo muy bien, excelente servicio, muy buen desayuno y el viaje en globo estupendo.

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

Carlos Hurtado
¡REPETIRÍA!
6 Normal
Opinión realizada el 14/03/17

Muy amable todo el personal, pero no nos dieron el brindis, y no nos otorgaron el certificado de vuelo.

El recorrido duró 38 minutos y lo que no nos gustó fué que se realizó fuera de San Miguel, esperábamos volar sobre el pueblo.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Patricia Villalobos
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 18/05/15

Excelente servicio, desde que pedimos informes e hicimos la reservación, nos inspiraron confianza, siempre aclararon nuestras dudas y el trato fue muy cordial.

Mi jefe quedo muy contento con la experiencia.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Grecia
¡REPETIRÍA!
4 Regular
Opinión realizada el 26/06/17
Sobre la actividad de: Vuelo compartido San Miguel de Allende

Fue una muy bonita experiencia, pero me quedaron a deber el certificado de vuelo que viene ya incluido en el paquete que pagué y las fotos que nos vendieron están muy caras y mal tomadas, todas obscuras y recortadas chuecas.

Quedaron de enviarme por mail el certificado y las fotos y ahora ya no responden mis mensajes.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Alicia Rodríguez
8 Buena
Opinión realizada el 18/05/15

Servicio muy profesional, personal capacitado y servicio de fotografía con cargo adicional. Es una linda experiencia.

El desayuno incluido en el paquete es bastante limitado, entre bueno y regular.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Jose Carlos Lopez Lopez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 21/08/16

Volar en globo sobre San Miguel de Allende con Coyote Canyon fue una experiencia maravillosa.

Puedes observar lo hermoso de la ciudad desde las alturas y con una perspectiva a la mayoria de la gente.

Es una actividad romantica en pareja y se las recomiendo ampliamente. Fue una experiencia única!!

EMOCIONANTE !!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Gloria Alicia Muñoz Treviño
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 12/04/17

Maravillosa experiencia que volvería a repetir con esta empresa. Precio y atención de primera.

Me gustaron la anécdota del brindis y la invención del globo aerostático.

Gracias por esta experiencia.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Roberto
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 22/08/14
Sobre la actividad de: Vuelo compartido San Miguel de Allende

Atención muy agradable por parte de todos los colaboradores del viaje en globo, aunque a decir verdad el viaje se me hizo muy corto y no se si sea por las corrientes de aire pero, sentí que volamos muy bajo todo el tiempo. Aun así la experiencia fue muy grata

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas